环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思g类写作知识点有哪些

2019-05-19 15:53| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 与A类雅思考试进行比较来说,大多数人表示G类雅思考试与A类雅思考试相比,前者更容易些,本文老师介绍了雅思g类写作知识点有哪些的内容。

  与A类雅思考试进行比较来说,大多数人表示G类雅思考试与A类雅思考试相比,前者更容易些,本文老师介绍了雅思g类写作知识点有哪些的内容。

  雅思g类写作面总共时间是在60分钟,雅思考生要求完成2篇作文的写作要求。

  G类雅思写作小作文内容介绍

  在雅思写作小作文里考生们要按照题目里的问题又或是事件写一封私人信件,形式能够是非正式、半正式又或是正式。题目又包含了针对一个问题又或是事件的描述,还有就是针对雅思考生需完成的任务的三点要求。文章字数不可以在150字以下,提醒雅思考生使用20分钟完成。再去按照写作的对象,如谁是接收人、写作人与接收人的关系等。雅思考生应根据写作对象的不同而选择适合的写作形式,以实现写作目的,如写给朋友应用非正式的形式、写给上司应用正式的形式。

  G类雅思考试要求提供信息以及/或解释一个问题。具体来说的有:

  · 咨询和/或提供一般性的事实性信息;

  · 表达需求、要求、喜恶等;

雅思g类

  · 表达看法或投诉;

  · 提出要求、建议等。

  G类雅思考试写作内容包含有哪些?

  雅思考生需要做写作的问题或情况都是来自日常生活的,比如:

  · 写信给大学住宿管理人员,主要为了表示住宿上的问题;

  · 写信给一个新加入的员工,说明它在时间安排上的问题;

  · 写信给一家本地报纸,牵涉在本地建设飞机场的内容;

  · 写信给一间租赁公司,需要去解决住房的供暖系统问题;

  · 写信给一个说英语的朋友,邀请其参加一个派对。

  以上是为你整理的雅思g类写作知识点有哪些,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定