环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思作文评分标准解析2019

2019-08-12 11:13| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 事实上雅思写作的主要标准是文章可不可以使人读明白,这需要文字清晰,观点明确。只需要可以使用英语清晰地表达出你的思想,那么本文带来的是雅思作文评分标准解析2019。

  事实上雅思写作的主要标准是文章可不可以使人读明白,这需要文字清晰,观点明确。只需要可以使用英语清晰地表达出你的思想,那么本文带来的是雅思作文评分标准解析2019。

  雅思作文评分标准官方给出的评分依据分别是:

  1、对写作任务的回应:是不是切题;

  2、连贯性和结构层次:观点又是不是连贯且有逻辑性地呈现;

  3、词汇资源:用词可不可以准确表达自己的思想;

雅思作文评分标准

  4、句法多样性及准确性:句子是不是准确表达思想;

  在这个雅思作文评分标准中,并未看到有关思维深度的要求。在开始一条里,切题便可以了,只是围绕题目要求组织内容。而有关是不是深刻,那并非是考查的要点。事实上全部雅思题目的展开都可深可浅。按照自身实际的语言程度,尽量的选择相对浅层次的内容写,用浅显易懂的语言完整地将自己的思想表达出来。因为若不能说清楚,思维的深度不只不可以为你加分,拚命是会给你减分,这便是很多人考完以后得意地认为自已写出了新意,到后面却是大失所望的原因。第2条要求将想出来的几个分论点根据一定逻辑进行安排,一般都是由浅入深、由低到高、由物质到精神/情感、由个人到社会/群体等。第3条与第4条强调的是用语层面,写出的词汇和句子要正确表达你的思想。

  上文带来了雅思作文评分标准解析2019的信息,期望考生们可以去认真阅读文章里的内容,若是还想要再了解有关这方面的信息,可以点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定