环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

关于雅思预测的方方面面

2019-02-08 15:34| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 其实关于雅思预测是对于机经的预测。机经是是对雅思考试问题的回忆,大部分由学生回忆,所以它的正确性通常不会让人讨人喜欢。接下来,详细解释一下。

  其实关于雅思预测是对于机经的预测。机经是是对雅思考试问题的回忆,大部分由学生回忆,所以它的正确性通常不会让人讨人喜欢。接下来,详细解释一下。

  首先,口语和写作机经是比较推荐的。

  因为它们只是对主题的回忆,所以没有标准答案。教师一般根据前几年的经验和近几个月的问题缩小范围,然后给学生一个“携带”问题。从正确性的角度来看,个体认为口语更容易被击中,但是口语很多。即使热门话题多只有几个主题,而中国学生害怕的第2部分也可能会受到影响,他们往往不得不抓住机会。

  写作而言,目前教师的做法是预测“主题”,即预测是教育,技术等。这是一般预测。说实话,近年来,雅思已经写了很多新的主题,因此很难像2004年和2005年那样经常遇到原始问题。现在能够达到同样的“话题”是件好事。但是,对于学生来说,如果这只是一个普遍的话题,那么考试仍然很难。因此,学生的运气必须克服!

  其次,听力机经是非常受争议的。

雅思预测

  因为听力雅思预测的版本范围通常很大,所以要记住它本身并不容易。更重要的是,机经答案的正确率并不是特别高。我没有思考没有想到答案,当我到达那里时,我知道这种痛苦。另外,我相信Kao Yasi的同学知道“三新一旧”,“两新两旧”,“新”是指新版本,也是机经中没有的版本,换句话说,这是不可能预测的!

  阅读机经根本是垃圾,完全没有必要看。

  总结:老师有时候会说哪个月的考试会比较难。其意思有以下几层:

  1、新版本试题。那意味着,这是老师预测无法命中的试题;

  2、写作出流程图或者比较偏的大作文新题目;

  3、听力出现地图题或者很多新版本;

  4、口语Part Two出现比较难的题目,致使学生不知道说什么,以至于冷场。

  好了,以上是关于雅思预测的方方面面,请同学们自己衡量。欲想了解更多的相关资讯,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602

获取验证码
确定