环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思作文句法变化有几种情况/如何写好雅思作文

2019-07-03 08:43| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思作文句法变化有几种情况/如何写好雅思作文是接下来要介绍的内容,其实雅思作文里的句法是变化多样的,常见的情况有哪些呢

  雅思作文句法变化有几种情况/如何写好雅思作文是接下来要介绍的内容,其实雅思作文里的句法是变化多样的,常见的情况有哪些呢?要用什么方法可以写好雅思作文呢?

  雅思作文句法变化情况如下:

  1. 使用同义词进行替换

  使用同义词的好处在于先可以向考官展示考生词汇量的丰富,二是能够让文章富有变化。因此,同义词的运用是对雅思考生英语水平的一个很有力的标准进行衡量,当考官对你表示认同时,肯定分数会更高。

  2. 使用各种形式的同根词进行替换

  英语中有许多同根词,专分析认为,通过单词的变换来吸引阅卷者眼球并获得高分是一个很好的办法。一些单词通过添加前缀或者后缀的方式可以衍生出很多新的词汇。但是使用这些词汇能够免除重复原文里的词条,同时还能够向阅卷者展示你变化词汇的技巧。

雅思作文

  3. 使用短语进行替换

  雅思写作中同样可以拥有丰富的短语,使用它们,能够更加准确传达原文中的信息。在有的特殊情况下,短语还能够当成增加字数的方法。

  如何写好雅思作文1、仔细审题,分析提示句

  切题属于写好文章的一个关键前提。有的考生抱怨,自己认为文章内容丰富以及语言生动流畅,得分却不高。其实,雅思作文跑题成为了分数偏低的重要因素。因此,审题,不但需要认真的研究题目,同时还要与给出的提示句结合加以分析。

  如何写好雅思作文2、围绕提示句,构建文章框架

  草拟提纲时,需要紧紧与提示句围绕,尽可能更多的扩展提示句所提供的信息,从而基本构筑出国雅思作文的框架。在扩展提示句时,能够原封不动地照抄提示句里的关键词,但一定别照搬提示句中的词组和句子,必须变换意思一样的表达做替换。

  雅思作文句法变化有几种情况/如何写好雅思作文是以上介绍的信息,期望考生们可以去认真阅读文章里的内容,若是还想要再了解有关这方面的信息,可以点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定