环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思培训住宿班哪里好

2019-10-18 18:23| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思住宿班适合学习备考时间比较灵活,同时认可小班课的有学习雅思计划的学生们。

  雅思住宿班适合学习备考时间比较灵活,同时认可小班课的有学习雅思计划的学生们。

  下面要分析整理的是雅思培训住宿班哪里好的内容。

  学习机构的雅思培训住宿班有0基础到5分班、6.5分班、押题班以及单项冲刺班等课程。而住宿班包含有小班和大班课两类班型,由于性价比与学习效果好,更多的是小班开课,但是大班课却不容易按期开班,另外有的考生反馈学习效果不理想。住宿班的课程是相当的集中,与星期天班相比增加了监督背单词、早读和晚自习、助教老师答疑以及助教老师口语陪练。

雅思培训住宿

  全日制住宿班也同样是3到6人的小班以及10到15的中班型,20人以上是相当少的。20多人的班课,相同水平,相同的培训周期,另外还所有要住宿补习,说实话是不容易组班的。选择机构时先要模考学生自己的水平,又去选择符合的阶段的课程,同时还有上课时间是不是有符合学生自己的,在这个培训周期里有什么样的课程班型,课时数以及培训费用是多少。

  雅思培训住宿班哪里好?比如环球教育开设了雅思住宿班,同时把寒暑假期间除外,平日还会滚动开班。周一到周五在教室里上课,全天都有课和自习时间。同时吃饭和居住都在校园里,也特别安全放心。实现了大多数学生的需要。

  上文分析整理了雅思培训住宿班哪里好,期望考生们可以去认真阅读文章里的内容,若是还想要再了解有关这方面的信息,可以点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定