环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

考前一个月如何正确对待复习雅思阅读

2017-12-20 12:00| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 还有一个月就要参加雅思阅读考试了,在此紧张的时间里,上海学雅思老师给给大家一些复习的建议,一定要找好复习材料,可以去使用雅思阅读机经。

  时间飞逝,还有一个月的时间就要参加雅思阅读考试了,怎么办呢?完全都没有备考、复习好啊!别担心,上海学雅思老师教你们如何去正确的对待复习雅思阅读。

  一定要找好复习材料

  现在市面上的雅思考试复习材料可以说是层出不穷的,但是对于阅读准备来说老师认为好的材料还是剑桥系列。在考前练习的材料建议大家的选择还是以剑四到剑六为主。

考前一个月如何正确对待复习雅思阅读

  你可以在前三个星期的“每天一练” 都可以选择剑桥系列的文章。剑四到剑六一共差不多有12套题目36篇文章,肯定是够用的。有些同学也许对此在之前就已经做过了,但是上海学雅思老师认为隔了一段时间去做剑桥系列的阅读你还是不一定能做好,所以你们完全不用担心以前已经做过的问题。

  同时除了A类的阅读文章之外其实G类的section3那篇文章的长度和题型和A类是差不多的,大家也可以拿G类 section3这篇文章进行练习。其他的如果学有余力的同学还可以去看一下国外的那些网站或者材料,例如比较出名的BBC的中文网站等。

  适当对雅思阅读机经的使用

  对于这一点,可能会有很多同学都会问雅思阅读机经在准备考试的时候有没有用,其实从实际意义上来说,雅思阅读机经的作用真的不是很大的。因为阅读只能够回忆出考试大致的内容和题型,而一些具体的文章和题目往往是很难回忆出来的。

  所以上海学雅思老师还是建议考生可以利用机经看看近常考的题型是什么,题材是什么,然后再去网上查看一下相关题材的内容。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书