环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

专家提醒啃透长句可拿下雅思阅读高分

2017-12-25 11:25| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 雅思阅读想要拿下高分吗?那么上海环球雅思官方网站老师提醒烤鸭们考前一定要有啃透长句的本领,这个本领有助于你拿下阅读高分哦!

  想要拿下雅思阅读高分,上海环球雅思官方网站老师建议烤鸭一定要能够有那种啃透长句子的能力,如何做才能够有这种能力呢?

  啃透长句的能力

  相信不少的学生曾经都有过这样的经历,那就是一篇文章拿到手里,明明所有的单词都认识,但是就是不能够去理不清楚其中的关系,关键长句读不通,读不懂,那么你对于阅读理解的正确率就会大大地下降了。

专家提醒啃透长句可拿下雅思阅读高分

  其实上海环球雅思官方网站老师认为这并不是你思维有问题或者单词量不够,而是你目前对语句的语法分析不够长的缘故。在长句当中,往往会出现一些常用的句中句、省略结构、甚至是倒装结构等等。

  掌握长句的分析并不需要采用像题海战术那样的大量练习。虽然很多学生只要一看到长句心里就有一种害怕的感觉,并且会在浅意识告诉自己:完了,这句话自己一定是看不懂了。所以学生往往都没有好好地去进行分析句子,单是这样的一个长期的心理习惯就让他们在长句面前丢失了阵地。

  想要啃透长句这块大骨头的话是要下一些苦功的。首先你必须要把英语的一些常用语法知识全部都巩固一遍,有了语法的支持,那么长句对于目前己经掌握了不少单词的你来说并不是一个难题。

  其次,必须要通过对平时阅读中碰到的一些长句去进行仔细地分析,久而久之,这种经常性的分析就会在你的阅读过程中慢慢的成为习惯。当你有了好的习惯,那么再难的长句也就能够被克服了。

  想要获取雅思阅读高分,就如上海环球雅思官方网站老师所讲的那样,一定要有啃透长句的能力哦!你做到了吗?

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看