环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

过来人分享雅思阅读理解能力提升方法

2017-12-26 14:00| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思阅读理解能力的提升,需要依靠什么方法才能达成呢?上海雅思培训老师认为,必须要做基础训练,增加单词量,绝对不能够不做题,而直接去看文章。

  由于雅思阅读时间不多,因此烤鸭们去提升自己的雅思阅读理解能力是必要的,上海雅思培训老师针对如何提高雅思阅读理解能力,有一些经验想要分享给大家。

  阅读方面,老师认为必须要进行基础的训练。如果你不做题而是去看文章,如果有不懂的单词就直接去查,不用特意话很多的时间去猜,去想,去琢磨,那么你肯定会把自己引入歧途,对于日后再见到次单词的时候的理解肯定会产生一定的不良影响。

过来人分享雅思阅读理解能力提升方法

  所以,上海雅思培训老师觉得基础练习必须要以增加单词量,同时提高理解复杂句型的能力为主,而不是去考虑做题方法。对全文必须要进行深入透彻的理解。在全面掌握了这些之后,还要去经常“复习”,过一段时间之后再去看一遍。

  虽然这样做是一种比较痛苦的方法,因为需要我们去查太多的单词,需要我们去理解太多的不懂的句子,但是老师觉得这样坚持下来是会有效果的。另外还有关键的一点就是,之前看过的东西不要仍掉,要经常去加以复习,否则时间久了,你真的就比没看过强不了多少的。

  说了这么多,老师觉得阅读的关键还是在于基础,还是单词量,另外还有很重要的一点就是对句子的理解能力,这些全部都是要靠大量的阅读来解决、如果你单纯的去看文章,然后做题,那么对于基础不是很好的人来说肯定是不合适的。因为你能力不足不能够很好的去发挥它们。

  总之,上海雅思培训老师认为对于基础不是很好的朋友们来说,你们想要提高雅思阅读理解能力最好是不要去一味的追求做题,而应该是从基础上去做相应的练习,多看,多记,而不应该是多做。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看