环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

注意雅思阅读提分关键是背单词

2018-01-08 15:27| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 你说雅思阅读很容易,但是为什么你的分数不高呢?上海雅思培训老师提醒烤鸭注意去背单词,单词可以说是阅读提分的关键和基础了。

  如何进行雅思阅读提分呢?上海雅思培训老师认为,首当其次的就是背单词了,为什么这么说呢?因为单词是阅读考试的基础啊!

  雅思阅读提分关键点:背单词

  一般在雅思阅读考试中会涉及到非常多的词汇量,而且里面还有许多都是专业的词汇,但是由于考生在平时接触的少,因此就需要去至少要准备4000左右的词汇。

注意雅思阅读提分关键是背单词

  而对于那种在单词基础方面比较薄弱的考生,上海雅思培训老师提醒你一定要及时补充基础词汇,特别是在常用的动词、连词这一块,掌握它们就是为阅读训练打下扎实的基础。

  同时还希望烤鸭要去加强对单词意义的理解,因为在考试的时候考生往往很容易遗忘或混淆单词的意义,这样就会造成错误的理解,所以烤鸭必须要注意对于词汇常用意思和引申意义的理解。制作单词卡片其实是许多考生常用的方法,考生可以自己去制作单词卡片,在卡片的正反面各写英文和中文解释。制订计划每天都要去背一定量的生词,循环背诵并且还要去不断的补充。这种方法需要烤鸭去持之以恒。建议大家采用阅读文章时记忆单词,这种方法比较形象,通常可以加深对于词义的理解和应用,但是它也有一个不足之处就是背诵量不大。

  别看背单词是一件非常枯燥的事情,但是它的作用却是大家不容小窥的,上海雅思培训老师希望烤鸭们想要提分的话,一定要掌握好这个基础的练习之道。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书