环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

明确雅思阅读考察正确应对雅思阅读

2018-01-11 14:52| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 你知道雅思阅读考察能力是什么嘛?上海环球教育老师提醒烤鸭必须要正确的应对雅思阅读,在解题的时候不能使用中国式阅读的老办法去进行。

  上海环球教育老师想问烤鸭们,你们都知道雅思阅读考察的是什么吗?不知道你们都有那些应对阅读的方法呢?

  考察通过阅读提取信息能力

  其实雅思阅读考试是一种针对同学们出去读书的实际需要而设定的,它会去测试同学不同的通过阅读获取信息的阅读技巧。这些阅读技巧通常都包括了:scanning(查读)、skimming(略读)和intensivereading(精读)。其实根据不同的题型的具体要求,考生应该要相对应地去运用不同的解题方法进行高速解题。

明确雅思阅读考察正确应对雅思阅读

  上海环球教育老师发现烤鸭在雅思阅读考试的过程中,经常都会发现有很多考生根本就不知道那些答案是什么意思,但是就可以立即找到答案的情况出现。这是为什么呢?主要是因为雅思阅读考试有相当一大部分的侧重点是在考察考生通过阅读提取信息的那种能力,而不是考考生对于信息真正领悟的那种能力。因此希望大家能够多多的去做一些雅思阅读题,不断的加强雅思阅读学习。

  其实如果我们用中国阅读的老办法来进行雅思阅读的话,往往会因为速度过慢而不能在规定的时间内完成答卷,并且还会造成不必要的损失。

  学生应改要学会不断的提高自己的阅读速度,增强自己的阅读能力,这样既能够帮助我们考好雅思考试,同时也能够顺当地帮助我们去适应外国留学所需要的大量阅读。

  好了,以上内容就是上海环球教育老师对雅思阅读考察的见解,以及教大家如何去正确的应对雅思阅读,供大家参考。希望能够帮助那些正在备考雅思阅读的烤鸭们。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看