环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

学霸经验分享雅思阅读泛读

2018-03-08 11:01| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 想要获取要是阅读的高分,让我们来看看曾经在上海环球雅思网络课程的学员,他的高分经验:泛读吧。

  一般而言,泛读是备考雅思阅读的一种有用技巧,很多人都会去使用,曾经在上海环球雅思网络课程的学员也推荐大家多练泛读。

  因为雅思阅读的能力多从泛读中来,而不是精读。精读课文往往都是比较短小精悍的,生词多,语法点多,主要是用来学习语言知识的。烤鸭必须要切记语言知识不是语言能力。单纯去背一万个单词,并且能够熟记语法规则但是并不能保证在正常的时间之内,准确领悟篇章的内容。因为语言知识并不是我们一下子就能转化为能力的。这个就如同小孩学习成年人的生活。泛读的过程其实是将知识转化为能力的过程。

学霸经验分享雅思阅读泛读

  曾经在上海环球雅思网络课程的学员认为泛读的最大特点:阅读量。短期内烤鸭们提高能力需要五十万词汇到两百万词汇的阅读量,然而具体的量视不同的人和不同目标而定。

  持续时间:3个月——半年

  雅思阅读材料:简单原则(生词量尽量要控制在百分之三左右)。读太难的文章往往是自虐,打击自信,恶性循环;去读太简单的文章简单是自欺欺人,原地踏步。学语言的基本规律就是当合适的材料读多了,那么难的自然也就变简单了。

  建议大家的总词汇量要有八千词汇,每天要达到两个小时的练习时间。

  基本阅读方法:绝对不为单纯的学英语而读,为了能够获取知识与乐趣,我们必须要与书本产生知识和思想上的交流。一遍读过,不回头,只要能够读懂70%-80%的内容即可。基本不查单词,除非单词对领悟文章的核心内容已经构成了障碍。

  想要获取雅思阅读高分,曾经在上海环球雅思网络课程的学员建议大家最好是多去练泛读,同时还要掌握词汇量。

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看