环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

阅读雅思提升的难点

2018-12-23 20:03| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 词汇量决定着雅思听说读写的基础,通过给文章同学们去做精读,积累高频的词汇,以及相关的文章背景,这样能够提高成绩

  词汇量决定着雅思听说读写的基础,通过给文章同学们去做精读,积累高频的词汇,以及相关的文章背景,这样能够提高成绩,当然还有其他方面需要我们注意,下面上海环球教育为你介绍一下阅读雅思提升的难点。

  一、看不完整篇文章很正常

  有的同学在备考雅思阅读的时候通常会被雅思阅读冗长的文章吓到,以为20分钟内读不完文章是阅读能力不达标。其实,读不完雅思阅读文章很正常,只要大能在规定时间内完成所有题目且正确率即可。因为雅思阅读是从正确题目个数来评判分数,而非是考察你对文章理解了多少。

  二、阅读雅思提升之合理的做题顺序

阅读雅思

  接下来我们来说一下阅读雅思的做题顺序。从总体来上,雅思阅为的做题方法是带着问题找答案。具体说来,雅思阅读每一篇文章难度不同,雅思阅读每一类题型难度也不同。许多雅思高分大神都推荐的先易后难的雅思阅读做题方法,环球君觉得大可以学习一下。比如雅思阅读考试中一篇阅读文章为简单,那么大可以快速完成这一篇阅读,然后再去做其余两篇。

  另外,雅思阅读题型有十大类,每个类别的题型难度都不一样,大在做题的时候也可以遵照先易后难的顺序来做题,比如公认的比较简单的题型有表格填空题、完成句子题和图形题,这几类题目可以做完,比较耗时间的题目有段落配对题和一些比较难找的细节题等等,可以放在来做。

  希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。欲想了解更多关于阅读雅思的相关资讯,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602

获取验证码
确定