环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

阅读雅思如何做

2019-02-10 13:06| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 如今,每个人对预防措施的意识都越来越强烈。虽然许多考生已经在大学提交了雅思成绩很长一段时间,但他们已经提前一两年接受了雅思考试。

  如今,每个人对预防措施的意识都越来越强烈。虽然许多考生已经在大学提交了雅思成绩很长一段时间,但他们已经提前一两年接受了雅思考试。因此,对于那些考试要求不那么紧急且英语基础稍弱的考生,他们应该如何在这么充足的时间内为未来的阅读雅思考试做好准备?

  一、关注雅思阅读文章出处的杂志官网

  从官方发布的雅思系列的后一页上的致谢中找出并不难。大多数雅思阅读文章来自十几家报纸和杂志。当然,其中一些频率很高,如:经济学家,时报,国家地理,卫报新闻等。例如,作者曾在“泰晤士报”上看过一篇关于不同动物在同伴去世后的行为的文章。内容和风格与雅思阅读完全相同。如果它被摘录,它将是一个不妥协的。雅思阅读生物文章。

  更重要的是,对于每个雅思阅读部分,我们可以在这些相关网站上找到雅思阅读文章的原型。虽然雅思阅读测试文章已被复制,但其一般内容并未改变。烤鸭去这些网站浏览生物,自然,科技,教育,社会和文化等主题。他们可以积累大量的文章背景知识,这不仅有助于理解阅读文章,也是积累口头材料的大好机会。

  那么作为离考试还有相当时日的烤鸭在浏览这些网站时,应该如何进行选择性阅读呢?环球教育考试研究的专家给大家几条具体的阅读建议:

  1. 每天选择不同话题的文章进行阅读,一周按五天来算,可以按照生物、科技、文化、自然(环保)、社会这五大类话题更替。

  2. 阅读时,如遇到生词,完全可以随时查阅各种类型的词典,对于出现频率极其高的生词,每篇大约选择5-10个进行记忆。(不必过多,我们的阅读目的不是背记单词)

  3. 阅读的初始阶段(前2个月)无需限定时间来阅读,这个阶段的沉淀,积累是很重要的,到了2个月后,可以给自己设定阅读一篇文章的时间(从宽松的阅读时间开始制定),然后随着时间的推进,逐渐提高标准。

阅读雅思

  二、平时多多积累近义词,可以用本子摘取常用词的近义词(动词、名词为主)

  什么是阅读雅思?测试释义!原始文本和标题之间的重写,原始文本和答案是考试的核心。阅读的词汇不仅由“一个”计算,而且“组”或“右”更准确。例如:见破坏,应与“破坏,破坏,毁灭,有害”等相关联。对于同义词的梳理,我们需要更加关注它。例如,当烤鸭读到这篇文章时,他们看到了“对...视而不见”这句话,应该被视为忽视或忽视,这相当于“忽视,忽视”;和“企业家”是有人建立自己的企业,老板,商人。特别是,应该注意,同义词不一定是“一对一”模式。有时长短语也可以解释一个单词。这是雅思阅读测试中一种非常重要的近替代替代品。事实上,只要你做了很长时间的作业,你可以加强这种将词汇与英语口译联系起来的意识:尽可能多地接触新单词(动词,名词)来咨询牛津词典或英语 - 英语解释,习惯解释英语口译。

  三、注重总结回忆所读文章,学会复述,记录下重要的points

  阅读不仅是眼睛的运动,也是大脑的活动。当许多学生不熟悉雅思文章时,在阅读和遗忘时很难同时接受如此大量的信息。目前可以理解阅读的内容,但在阅读完毕后,我脑子里还有一个空白。在这里,我建议你通常阅读段落,尝试重复(中文可以),并使用笔记来回忆点(没有句子,可以是单词)。它可以从复述文章的一段开始,然后发展成两段,三段,四段等。当然,这也是训练每个人提取主要信息的能力。每次我完成笔记,我都会回去查看笔记的内容。我会在看的时候回想起这篇文章的内容。我可以稍后提出要求并查看记录的点数。没有必要。这是细节和重要的细节。主要信息。

  对于那些有足够准备时间的候选人,如果他们能够有针对性地进行有效准备,那么这是一个循序渐进的过程,获得的雅思阅读成绩必须令人满意。因此,你必须是烤鸭,不要长时间尴尬,时间是你获胜的利器。

  希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。欲想了解更多关于阅读雅思的相关资讯,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602

获取验证码
确定