环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思阅读评分标准 2019年新解读

2019-03-14 09:58| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思阅读评分标准,2019年新解读。雅思阅读包含40个问题,每个正确答案一分。两个部分的考生分数为40分,考生根据原分数得1~9分。 0表示缺乏测试,9表示满分。据统计,大多数考生的雅思阅读成绩集中在5-8分段。

  雅思阅读评分标准,2019年新解读。雅思阅读包含40个问题,每个正确答案一分。两个部分的考生分数为40分,考生根据原分数得1~9分。 0表示缺乏测,9表示满分。据统计,大多数考生的雅思阅读成绩集中在5-8分段。

  雅思阅读评分标准之不同分数段水平分析:

  雅思阅读9分

  雅思阅读分数意味着候选人可以轻松阅读各种复杂和信息丰富的事实和论文文本。自由使用广泛的词汇知识来构建意义,其理解可以从句子到整篇文章。能够非常顺利地理解复杂的论点,区分主题和支持细节,并理解态度,观点和含义。能够巧妙地选择和应用策略,包括略读和浏览,以了解各种文本。

  雅思阅读8-8.5分

  阅读8-8.5分的雅思考生可以轻松分析雅思阅读文章中的各种复杂内容和信息。他们可以理解和回应各种专业和学术主题,以及各种类型的问题,能力分析和掌握。主题框架,核心观点和文章细节,可以进行逻辑推理分析。

雅思阅读评分标准

  雅思阅读7-7.5分

  雅思阅读7-7.5分是一个比较常见的分数段。这一别的雅思学生的词汇量大约为6000-7000。他们可以阅读各种风格。对于一些内容复杂,信息量大的文章,他们可以应对。理解文章中复杂的长句和核心思想,并运用一些技巧来处理复杂的阅读问题。

  雅思阅读6-6.5分

  雅思成绩为6-6.5的考生的词汇量为5000-6000。这个分数的候选人不太能够应对相对复杂的雅思阅读文章,但可以通过技能处理一些专业文章并理解这些部分。复杂的词汇,文章段落和意见,并且可以一般地分析和推断信息。

  雅思阅读5-5.5分

  具有该分数的候选人具有5,000或更少的词汇,并且也是4,能够处理一些雅思阅读直接的话语文章。文章的理解于陈敏的句子,用于文章中的信息,意见和核心论点。处理能力不强,可以提取一些关键词,但文本的处理能力和判断能力较弱。

  雅思阅读4-4.5分

  该分数段的候选人阅读直接的事实类和讨论课文的能力有限。他们通常只使用词汇知识来理解和构建句子层面的意义。理解直接表达的信息,观点和论点的能力是有限的,并且从文本中提取关键字的能力是有限的。

  4.5 分的考生能够更好地运用和展示这些阅读技能。

  雅思阅读3.5分段及以下

  对于分数为3.5及以下的考生,通常很难阅读简单的事实和话语文本。他们只能理解熟悉主题中的词汇,很难找到并理解文本中的关键信息,并且很难有效地使用阅读策略,如略读和浏览。

  希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。欲想了解更多关于雅思阅读评分标准的相关资讯,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602

获取验证码
确定