环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

上海雅思学习词汇的四个方面

2019-05-24 21:54| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思词汇备考直都是雅思备考过程里比较基础与重要的个,若想把雅思词汇备考做好,需要把些雅思词汇备考方法掌握,下面介绍了上海雅思学习词汇的四个方面。

  雅思词汇备考一直都是雅思备考过程里比较基础与重要的一个,若想把雅思词汇备考做好,需要把一些雅思词汇备考方法掌握,下面介绍了上海雅思学习词汇的四个方面。

  一、 阅读类单词

  阅读方面针对认知类词汇要求比较高的地方,阅读单词要求有广泛的认知量,但针对单词要求低。你可以不会念,可以不会用,但必须要清楚这个单词的词性与它的意思。针对备考雅思阅读方面词汇的对策,雅思老师建议大要掌握(至少会认)学术类词汇表中所有词汇,熟读一些常考类型的文章,按 topic(话题)分类记忆。

  上海雅思学习词汇之阅读必备词汇表:Academic Word list (学术类词汇表)。该词汇表是外语言学对学术类文本做分析以后得出的比较常用的600个学术词汇。这个词汇表是雅思阅读必备词汇表。、

  二、 听力类单词

上海雅思学习

  听力类单词要求的是听见可以明白,明白了会拼。

  大多数中国考生去参加雅思考,他还没有在外学习的经历,因此他认为有的单词可以听得懂,但不清楚意思是什么,比如在听力里有一些校园场景,很普遍的orientation介绍的,还有这个tutorial,与导师之间的,这种属于一对一的辅导,还有 seminar,去参加一个如此的研讨会等等。在外生活过一段时间学习过一段时间的学生而言是相当简单的,可中同学因为没有那个场景,可能会觉得非常的枯燥,非常的难以理解。所以,这就是你做完一套题之后它的背景知识的拓展和延伸,要学会自己在复习过程中把它积累进来。

  三、 口语类单词

  口语类单词通常是简洁生动,用小词为主。此类单词不像阅读类单词那么难,那么学术,它是一种“survival English”,是一种生存的技能的这样一种英语,但是一定要念得准确,这样在口语的发音部分才能得到高分,在听力中,因为你自己会念,才能听得出。

  关于上海雅思学习词汇的四个方面的内容介绍到这里,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定