环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思阅读备考要点有哪些

2019-05-28 11:47| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 本文老师介绍了雅思阅读备考要点有哪些,文中内容只是作为参考,希望会对大家备考带来些帮助。

  本文老师介绍了雅思阅读备考要点有哪些,文中内容只是作为参考,希望会对大备考带来一些帮助。

  一:提高雅思词汇量,迅速把有效词汇扩充

  词汇量属于雅思阅读的根本,需要的是大要具备充足同时还有效的雅思词汇量,雅思阅读速度以及质量才可以从根本上获得。雅思考题和雅思考生的经验来看,想要达到雅思6.5分,所要的词汇大概有5000左右,想要达到雅思7.5分的成绩,起码要求大可以熟练应用8000以上的词汇。一般来说,雅思阅读的词汇量通常是在7000左右。充分掌握好剑桥系列中的一些高频核心词汇是快速扩充雅思词汇比较好的方法。

  二:把雅思阅读特点抓住,快速定位中心句

雅思

  雅思阅读所独有的特点是什么?因为其与其他考是有区别的。雅思阅读的不同之处是其的文章的篇幅都比较长,通常占据一面更多一些,而且生词很多,里面还有许多专业性词汇,为大考提升了一定的难度。雅思阅读的题型同样是相当丰富多样的,比如有判断、填空、选择、配对等等,要求大掌握的相应方法是相当多的。还有,雅思阅读的时间是有一定的限制,60分钟的时间大必须要看完三篇篇幅不小的文章,同时还有十分强的专业性学术类文章,对很多人来说都是一个不小的挑战。

  三:把二次阅读习惯养成,从而培养出逻辑推理能力

  大部分书里需要的是大学会分析文章的结构,实际还要大提高相应的逻辑推理能力。在平时练习中,学生做完阅读,只有一个能够做的即为对答案,事实上,把答案纠正以后,对文章的再次阅读往往至关重要。一遍读文章时,大需要的是模拟考的紧张气氛,尽可能的高质快速。

  以上介绍了雅思阅读备考要点有哪些,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定