环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思学习阅读常用的秘诀有哪些

2019-06-12 20:50| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在雅思阅读考试里可不可以准确的把正确答案找出来,从很大程度上取决在可不可以辩认出同义词、近义词、相关词及不同形式的短语。今天介绍下雅思学习阅读常用的秘诀有哪些。

  在雅思阅读考试里可不可以准确的把正确答案找出来,从很大程度上取决在可不可以辩认出同义词、近义词、相关词及不同形式的短语。今天介绍下雅思学习阅读常用的秘诀有哪些。

  1、长句短读

  长句短读:相当于表示把一个长读成是一个相对短的句子,用对于长句子内容作一总结式归纳,再把它所陈述的要点找出来。

  有关此能力的培养对雅思学习阅读测试帮助极大,考生应在平时勤加练习。

  2、利用例句确定答案在文章中的位置

雅思学习

  若是可以在一组题里先查看例句及一个问题,并且还要确定例句的关键词语和一个问题的关键词语在文章什么地方,这等于是可以确定其它各题的答案一定是处在它们间的段落里,这样将搜索答案的范围缩小了。

  3、优先查看数字

  在文章里数字是相当容易找到的,若是在问句中出现数字时,可以先将数字当作是标示牌在文章里将答案的位置找出来。需注意有时问句中的数字在文章中可能会用文字形式表达。

  4、查找同义词、近义词、相关词

  在IELTS阅读考试里可不可以准确的把正确答案找出来,从很大程度上取决于能否辩认出同义词、近义词、相关词及不同形式的短语。

  以上是介绍的有关雅思学习阅读常用的秘诀有哪些的详细内容,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定