环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

常用雅思阅读技巧有哪些

2020-11-12 16:39| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在雅思考试里雅思阅读方面是比较容易获得好成绩的,如此大家要如何去做呢?本文老师为了大家收集整理了常用雅思阅读技巧有哪些的分享。

  在雅思考试里雅思阅读方面是比较容易获得好成绩的,如此大家要如何去做呢?本文老师为了大家收集整理了常用雅思阅读技巧有哪些的分享。

  常用雅思阅读技巧1. 模拟考试环境

  已经参加过雅思考试的考生们应该清楚四科中时间比较紧的是阅读,大部分开始一次去考试都会答不完卷子。若想在时间上做更好的掌控,计时练习便会变得有必要了。考生们可以给自己限定一小时时间,之后核对答案,看下考试分数。

  此外再友情提示下大家,一小时的时间另外包含了将答案转移到题纸的时间。 转移答案时大致会消耗两分钟左右, 如此看来时间便变得更加紧迫了!

  常用雅思阅读技巧2. 不计时完成三篇文章阅读

  这个方法是为了提升考生们的精读能力,一定别为了做题而做题, 而是为了把题目读懂、吃透。 每个词、每个短语、每个句式的功能都分析清楚再去答题。

  这个方法适合备考时间较长的,并且还会对阅读期望分值比较高的同学。

雅思阅读技巧

  常用雅思阅读技巧3. 20分钟完成一篇文章

  开始做阅读练习学生,整个阅读3篇文章一起读下来肯定是会有一种大脑被掏空的感觉。适度练习至少不会起到逆反心理。

  这个方法适合不喜欢阅读的同学, 前期适应练习。

  常用雅思阅读技巧4. 并未有时间限制把一篇文章完成

  仍然是还有一篇文章,若20分钟的计时造成了时间紧迫同时错误率过高,能够采用这个种方法。并未有时间限制的阅读也是为了阅读而阅读, 提升总体阅读实力。

  常用雅思阅读技巧5. 一次只做一个题型

  题刷多了以后他家会发现,不一样题型他对文章不一样地方的考察点是不一样的。比如list of headings考察是段落理解能力,True/ False / Not given考察的是句子理解能力。有针对性的答题往往会总结出适合自己的答题规律。

  此方法适合多次刷题, 但毫无题感的同学。

  以上是老师给大家分享的常用雅思阅读技巧有哪些,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定